«Завод Стройтехника» изготовливает новые мобильные заводы «Рифей-Бетон-Мобильный-30» производительностью 30 м3/час

Особая конструкция «подныривающего»скипа и дозатора заполнителя позволяют обойтись без приямка для скипа, а следовательно, без специального, сложного фундамента. Это решение минимизирует временные и денежные затраты на изготовление фундамента.

«Рифей-Бетон-Мобильный-30» отличается своими компактными размерами. Его можно транспортировать одним контейнером или фурой. Единая раскладывающаяся рамная конструкция позволяет сократить время на сборку и запуск завода. Заказчик может самостоятельно и в кратчайшие сроки провести операции по перевозке бетонного завода, монтажу и демонтажу на новой площадке.

Кабина оператора, шнековый конвейер, а также насос для подачи воды включены в базовую комплектацию завода.

Завод комплектуется новым пультом управления с монитором «ПУ-МА», обладающим богатым функционалом (сенсорный экран управления, учет расхода сырья и продукции, хранение множества рецептур бетона, автоматический режим «одна кнопка» и прочее)

Высота выгрузки в автомиксер- 4 метра.

Возврат к списку статей
Отдел продаж


Ковшевников Сергей Борисович

Эксперт в области автоматического вибропрессующего и бетоносмесительного Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2012 года.

skype: ksb672292
тел/ф.: +7 (351) 365-00-92
Баженов Дмитрий Александрович

Большой опыт в области пуско-наладочных работ. Является экспертом в нюансах эксплуатации Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2011 года.

skype: otcroydelo
тел/ф.: +7 (351) 362-69-23

Оставьте заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки

Имя
Телефон
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных