Производство бетона зимой

Зачастую у производителей бетонных смесей возникает потребность изготавливать бетон круглый год, а не только в летний сезон. Ограничение в сезонности данного бизнес напрямую зависит от подготовки производственной базы. В летний период можно изготавливать бетонную смесь при помощи РБУ под открытым небом круглые сутки. Замой же, данный процесс значительно затруднен.

Для производства бетона в зимний период необходимо подумать помещении для бетонного завода и его утеплении. При минусовых температурах необходимо обеспечить обогрев регистров бункеров РБУ, а также плюсовую температуру в целом для корректной работы установки.

В основном бетонные заводы устанавливаются именно на строительных площадках, производственных базах на открытом воздухе, в поле, рядом с теми местами где добываются инертные материалы. Поэтому, нередко вопрос о строительстве помещения для бетонного завода и проведении отопления закрывается, даже не начавшись.

Решить данный вопрос поможет опция «Рифей-Бетон-Зима».

Данная опция применима к любым бетонным заводам Рифей, даже к мобильной версии РБУ. Опция «Зима» может комплектоваться уже при покупке установки на заводе или же клиент может доукомплектовать свой бетонный завод опцией позднее. Базовая комплектация Зимы включает в себя:

- ограждения
- две утепленные крышки с подъемным приводом
- 2 окна и дверь
- Комплект сэндвич-панелей и всех дополнительных элементов, включая метизы, уголки и прочие

Конструкция имеет точные геометрические формы, все элементы подогнаны и не требуют дополнительных работ. Опция «Рифей-Бетон-Зима» легко монтируется даже на уже работающем бетонном заводе Рифей.

Для оперативного доступа погрузчика к бункерам РБУ, крышки бункеров оснащены приводами, которые позволяют обеспечить полное открытие в течении 12 секунд.

Использование удобной опции позволит работать бетонному заводу при температурах от – 50 до + 45 градусов. При этому, клиенты значительно экономит на возведении или покупке основательного сооружения. Это позволит в короткие сроки запустить производство бетона в любых климатических условиях.

Получить консультация по бетонным завода и всем их опциям можно, оставив заявку на нашем сайте. Мы перезвоним вам и расскажем все нюансы производства бетона в зимнее время.

Возврат к списку статей
Отдел продаж


Ковшевников Сергей Борисович

Эксперт в области автоматического вибропрессующего и бетоносмесительного Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2012 года.

skype: ksb672292
тел/ф.: +7 (351) 365-00-92
Баженов Дмитрий Александрович

Большой опыт в области продаж вибропрессов и бетонных заводов. В отделе продаж с 2011 года. Имеет степень МBA (Master of Business Administration)

skype: otcroydelo
тел/ф.: +7 (351) 362-69-23

Оставьте заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки

Имя
Телефон
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных